Costa Rica is one of the top exporters of which food? potatoes apples bananas wheat

Answers

Answer 1
Answer:

Answer:

Bananas

Explanation:

Answer 2
Answer:

Answer:

Bananas

Explanation:

Hope this helps.


Related Questions

In need of help on my Spanish work
Choose the answer that best completes the sentence. El horno __________ en la cocina. estamos estoy está estás Choose the answer that best completes the sentence. Ellos __________ en el comedor. estamos está estoy están
Erica está aprendiendo a tocar la guitarra. A ella le gusta mucho la música popular, pero no puede tocar como losgrandes profesionales todavía. Ella quiere ser mejor que su hermana Ivonne que puede tocar muchos instrumentos.Erica es mejor en la guitarra que su primo Daniel porque el sólo toca las notas básicas, pero él es tan bueno comoIvonne en el piano y Gervasio es el mejor de toda la familia.¿Quién puede tocar muchos instrumentos?O EricaO DanielOlvonneO Gervasio
Tengo miedo que mi madastra____ una mala persona. A. sea B. será C. eres D. es
La Semana Santa se celebra después de Pascua. cierto falso 2. Las personas tienen días libres durante la Semana Santa. cierto falso 3. Todas las personas asisten a las celebraciones religiosas. cierto falso 4. En los países hispanos, las celebraciones se hacen en las calles.

Most Spanish-speaking people have three last names.
(a)-True
(b)- False

Answers

Answer:

False. Most Hispanics have two last names.

Explanation:

What does pendijo mean?

Answers

I think you meant "pendejo".
"Pendejo" - "dum.bass"

ps. sorry I wrote it like that, it all goes together. it won't let me write together because of swearwords..

B word and many other cuss words it has many meanings

En __, una ciudad cubana, se practica mucho la santería. La Habana Trinidad Regla 2. La santería es una práctica religiosa animista muy __ en países latinoamericanos. importante aburrida cara

Answers

1. Habana 2. Importante

What did I get wrong?

Answers

It's not "el casa", "casa" is a feminine noun in spanish, therefore it has to use "la" and not "el"

The Mall- El centro comercial

The Pool-La Piscina

The House-El casa (its supposed to be la casa but whatever)

The Theater-El cine

The Beach-La Playa

The Park-El Parque

The Gym-El Gimnasio


¿Puedes ir a la biblioteca a las once? No, no puedo ir a la biblioteca a las once. Question 1 with 1 blank¿Quieren ustedes patinar en línea con nosotros? Question 2 with 1 blank¿Recuerdan ellas los libros que necesitan? Question 3 with 1 blank¿Prefieres jugar al fútbol a nadar en la piscina? Question 4 with 1 blank¿Duermen tus sobrinos en casa de tu abuela? Question 5 with 1 blank¿Juegan ustedes al baloncesto en la universidad? Question 6 with 1 blank¿Piensas que la clase de química orgánica es difícil? Question 7 with 1 blank¿Encuentras el programa de computadoras en la librería? Question 8 with 1 blank¿Vuelven ustedes a casa los fines de semana? Question 9 with 1 blank¿Puedo tomar el autobús a las once de la noche? Question 10 with 1 blank¿Entendemos la tarea de psicología?

Answers

These questions refer to answering questions in the negative form, according to the example given:

Question 1 ¿Quieren ustedes patinar en línea con nosotros?

Answer: No, no queremos ir a patina en línea con ustedes.

Question 2 ¿Recuerdan ellas los libros que necesitan?

Answer: No, no recuerdan los libros que necesitan

Question 3¿Prefieres jugar al fútbol a nadar en la piscina?

Answer: No, no prefiero jugar al fútbol que a nadar en la piscina.

Question 4 ¿Duermen tus sobrinos en casa de tu abuela?

Answer: No, no duermen en casa de mi abuela.

Question 5 ¿Juegan ustedes al baloncesto en la universidad?

Answer: No, no jugamos baloncesto en la universidad.

Question 6 ¿Piensas que la clase de química orgánica es difícil?

Answer: No, no pienso que la clase de química orgánica es difícil.

Question 7 ¿Encuentras el programa de computadoras en la librería?

Answer: No, no encuentro el programa de computadoras en la librería.

Question 8 ¿Vuelven ustedes a casa los fines de semana?

Answer: No, no volvemos a casa los fines de semana.

Question 9 ¿Puedo tomar el autobús a las once de la noche?

Answer: No, no puedes tomar el autobús a las once de la noche.

Question 10 ¿Entendemos la tarea de psicología?

Answer: No, no entendemos la tarea de psicología.

Lengua y literatura 8vo a

Answers

En que necesitas ayuda? Estoy en noveno grado, te puedo ayudar.
What do you need help with? I´m in 9th Form and I speak spanish, so i can help you